↑店内はこれだけの広さ、Cosmo と 彼の息子で切り盛りしている
ギリシャ人のおやじさんが30年間続けている店。Breakfastを食べにくるところで、
カウンター席のみの狭い店内では、みんな彼が鉄板でつくる料理をまっている。
彼を題材にしたドキュメンタリーはモントリオール国際映画祭でも上映されて、
モントリオールではちょっとした有名店なのだそう。
私たちはここのスペシャルであるmish mashのハーフを注文した。
ベーコン、ウィンナー、ハム、トマトの入ったごっちゃりした卵焼きに
ジャーマンポテトを鉄板で焼いたのを添えてある。ハーフにもかかわらず、すべてたいらげるのは大変な量だった。
MishMash。 ジャンクフードなのになぜか美しく写ってしまいました。